コメント
退会ユーザー
同じですー^ ^
幼稚園の給食頼みです🙏
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
残し野菜(ありえる組み合わせで)で果物野菜ジュースを出してましたが喜んで飲んでくれてました笑
バナナ、ヨーグルト、牛乳ベースの美味しいベースでサラダの残し野菜を入れるのはどうでしょうか🤔
-
ままり
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
なるほど!バナナジュース好きです、ほうれん草とかにんじん入れてみよう!😍
とってもいい情報、ありがとうございます🙏😆✨- 8月9日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
うちもレタス、すりおろし人参(面倒くさいけどすりおろさないとかなり食感が残るため)、ほうれん草とか入れてよく作りました!
息子的にはたまにくれるご褒美ジュース的に喜んでくれて良かったです笑
グッドアンサー有難うございます。
お子さんも楽しく飲んでくれますように🍀- 8月9日
-
ままり
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ありがとありがとうございます😆✨- 8月9日
退会ユーザー
分かります
肉は手羽先、唐揚げ以外食べません
スープ類、カレー、野菜単体も食べません💦
ポテトフライ、焼鮭、納豆ばかりです😂
-
ままり
あー枝豆、ポテトフライは好き!😆つまみかよってメニューですね笑
焼鮭、納豆は健康的な雰囲気でいいですね!でも偏るのが不安になりますよね😭
いつか、お腹すいたお腹すいた!っていろいろ食べるようになる日を夢見ています…笑
コメントありがとうございます!🙏✨- 8月9日
りん
うちもです😭
野菜を混ぜ込めるようなもの何一つ食べてくれません😂
-
ままり
一緒ですね!まずそれすら食べませんけど⁉︎って言いたいですよね😂笑笑
ほんと笑っちゃいます😭
コメントありがとうございます✨😆- 8月9日
退会ユーザー
うちもですー!!
偏食選手権があったら一位になるんでは無いかレベルです😌家では白米、バナナ、ヨーグルトしか食べません😶こんなにもおかず食べないかってくらい💦保育園の給食様々です😇
-
ままり
おっ、強者現れましたね⁉︎笑😆
同じ月齢ですね💕
食べないもの作るのも、虚しいですよね…😑用意しないわけにはいかなくて一応作りますが…
ほんと給食様々です!!コメントありがとうございます✨- 8月9日
-
退会ユーザー
息子さん同じ月齢ですね〜😆✨
いつかはなんでも食べられるようになる!と信じて今は耐えてます(笑)
息子に食事出しても結局私の胃袋へと消えていきます😂
息子さんの偏食も少しずつでも良くなりますように願ってます😌🙏🏻- 8月9日
-
ままり
そう、いつかは…!と信じてもう諦めて適当にやってますよね😂
今日のランチはナポリタンを差し置きバナナ1本、おやつに冷凍バナナ半分でした…🍌
ありがとうございます!makincoさんの息子さんも、健やかに過ごされますように😆✨- 8月9日
ma
うちも偏食でハンバーグ食べません😂食事はいつも同じようなものです🤣
-
ままり
食べるものが限られるので、同じものばっかになってきますよね!😂
変わったもの作っても興味もないし、虚しいです笑😅
コメントありがとうございます🙏✨- 8月9日
ままり
一緒ですね😆💕笑
給食ありがたいですよね!!
もー家ではバナナか焼き海苔ばっかり笑
コメントありがとうございます😊✨