コメント

はじめてのママリ
転職の予定などはありませんが、
保育士の勉強をゆる〜くしてます!
食と栄養、保健、心理学など知識として持っていたら、子育てする上で役立つなぁと思います😊
はじめてのママリ
転職の予定などはありませんが、
保育士の勉強をゆる〜くしてます!
食と栄養、保健、心理学など知識として持っていたら、子育てする上で役立つなぁと思います😊
「勉強」に関する質問
学校や習い事、塾ではかなりの優等生で落ち着いて勉強もしっかりできているし椅子に座って姿勢もいいといつも褒められるのですが 家では宿題に1時間以上かかりだらだらしたり、外食したら曲に合わせて踊りだしたり落ち着…
頑張り屋さんな娘が1年生になりました。 昔から何事も一生懸命でとにかく頑張り屋さんな娘です。 私も小さい頃から あなたは頑張り屋さんね。と色んな人から言われてきました。私はそれが褒め言葉だと思って嬉しく思って…
小学校1年生の子どもがいます。 公文で算数のみやっています。 割と勉強が好きなタイプですが 学童もあり疲れているようなので公文のプリントのみ やっています。 今日、学校から帰ってきて何で学校の勉強は こんなに簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
素敵!今すぐ役立てることもできるしいいですね!