子育て・グッズ 育休中に取れるおすすめの資格や、勉強などあったら教えてください✨今は… 育休中に取れるおすすめの資格や、勉強などあったら教えてください✨ 今は正社員で育休中ですが、今後旦那の仕事状況や転勤によっては退職もありえます。 今だからできることなにかないでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 3 旦那 育休 おすすめ 勉強 資格 退職 転勤 正社員 しずく(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 転職の予定などはありませんが、 保育士の勉強をゆる〜くしてます! 食と栄養、保健、心理学など知識として持っていたら、子育てする上で役立つなぁと思います😊 8月9日 しずく 素敵!今すぐ役立てることもできるしいいですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
素敵!今すぐ役立てることもできるしいいですね!