コメント
はじめてのママリ
転職の予定などはありませんが、
保育士の勉強をゆる〜くしてます!
食と栄養、保健、心理学など知識として持っていたら、子育てする上で役立つなぁと思います😊
はじめてのママリ
転職の予定などはありませんが、
保育士の勉強をゆる〜くしてます!
食と栄養、保健、心理学など知識として持っていたら、子育てする上で役立つなぁと思います😊
「勉強」に関する質問
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
旦那が海外に単身赴任して1年になります。 子供が来年3月に卒園したら、一緒に旦那の元へ移り住んで、インターに通わせようかなと考えて動いていました。 ちょうど今が来年9月入学の申し込みなのですが、直前で悩んできて…
もっと稼ぎたい でも 子供の発達障害で働ける時間限られてるから 損しないように扶養内‥ もっと稼ぎたいのに 稼げない ‥😮💨 株とか外貨預金の勉強しようかな‥ 副業って なにかいいのあります? 内職は子供が壊しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
素敵!今すぐ役立てることもできるしいいですね!