コメント

ぶちこ
1ヶ月が過ぎてたら大丈夫やないですか?
車で10分くらいなら全然OKでしょ😘

あんぱん。
私は早くからお出かけしました😳
一ヶ月の検診受け終わった段階で1時間とか少しずつ時間伸ばしながらお出かけしてました!
-
coco
そうなんですね😋
日中のすいてる時間に
スーパーとか行きたいです🚗- 8月9日
ぶちこ
1ヶ月が過ぎてたら大丈夫やないですか?
車で10分くらいなら全然OKでしょ😘
あんぱん。
私は早くからお出かけしました😳
一ヶ月の検診受け終わった段階で1時間とか少しずつ時間伸ばしながらお出かけしてました!
coco
そうなんですね😋
日中のすいてる時間に
スーパーとか行きたいです🚗
「車」に関する質問
車が突っ込むとか事故が多すぎますね🥲🥲🥲 保育園では送り迎えしてたけど ほんと小学生になったら不安でしかないです🥲🥲 全然送れるのになぁ🚗³₃と思いつつも 歩かせてますが、突っ込まれたらもうどうしようもないですよね🥲…
先日、ショッピングモールに停車中の自分の車に買い物を終え戻ったらドアパンチされていました。 警察に来てもらい、ドラレコも確認しましたが犯人は映っていなかったです。 駐車場の防犯カメラを確認してもらうよう頼ん…
看護師で退職代をつかい仕事を辞めた方、または辞めた方を知っている方はいますか? 今即日に辞めたくて、退職代行を検討しています。 その場合有給も全部消化したいと思っています。 ただ職場の病院が自宅か車で20分ぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
家にいるとストレスで😂
平日、長女が保育園に通ってるのでいいのですが休みの日は時間すぎるのが長く感じます…😭
ぶちこ
分かります🍀
家におってもする事ないですもね💦
実家でゆっくりとしちゃいましょ💕
coco
旦那いてもあてにならないので実家にいった方らくです🍋