コメント
かなぶん
私の友人は、一歳半以降に復帰にしてて、一歳以降は手当もらえてませんでした😥
かなぶん
私の友人は、一歳半以降に復帰にしてて、一歳以降は手当もらえてませんでした😥
「復帰」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
ハラスメントを受けたことがない方っているのでしょうか? 私は大学時代も社会人になってからもパワハラを受け、人を信用できなくなってしまいました。 自分の対人運の悪さに絶望しています。 今後もまたどこかでハラス…
お仕事人気の質問ランキング
かなぶん
出してもらってなかったと思います🤔
ママリ
友人の方は、不承諾通知を役所から出してもらっていましたか??
ママリ
通知があれば可能なようでした!