※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayumi♩
子育て・グッズ

生後10カ月の息子のおかゆを鍋で作ってたんですがまだ生の米みたいな少…

すいません。
生後10カ月の息子のおかゆを鍋で作ってたんですがまだ生の米みたいな少し残ってて
そういう場合はどうしたら普通のおかゆになりますか?

無知ですいません。

コメント

ミニ

お粥が炊飯器で結構美味く出来ますよ、生の米粒が残るなら、最初にお水が足りっていないかも、米と水は1対10の感じ、水をたっぷり入って弱火でじっくりと時間をかけて作る事かな

  • Mayumi♩

    Mayumi♩

    ありがとうございます(^○^)
    早速やってみます(^○^)

    • 7月3日