子育て・グッズ 3歳の子供が熱!38.7!元気もあり、食欲もあり!咳、鼻水など風邪症状は無… 3歳の子供が熱!38.7!元気もあり、食欲もあり! 咳、鼻水など風邪症状は無し。 最近、夜27〜28℃でエアコンつけっぱなしで寝ていて、扇風機も使用してるので、そのせいか… 保育園は行ってません。 ただ先日3歳児検診がありました。 コロナが流行ってる時期なので心配です… このまま様子見で大丈夫ですか? 下手に病院行って何かうつっても嫌だし。 赤ちゃんもいます… 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 保育園 病院 3歳児 赤ちゃん 症状 エアコン 夫 検診 熱 うつ ママリ コメント 退会ユーザー 解熱剤ありますか? ぐったりしてないようなら、解熱剤飲ませて様子見します😊 8月9日 ママリ 私なら、元気なら様子見します 8月9日 ママリ ありがとうございます! 様子見てみます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント