雑談・つぶやき 旦那が義父のこと嫌いで助かる〜💦リビング横の和室で私達夫婦が寝てます… 旦那が義父のこと嫌いで助かる〜💦 リビング横の和室で私達夫婦が寝てますが 息子寝かし付けてるのに… 酒飲みながらTV観て大声W(`0`)W 自分の部屋に行けよなー おかげさまで息子も寝ない。 旦那いわく 人の気持ちを理解できない人。 息子に嫌われてる義父ドンマイ!! 早く帰りたい。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 旦那 息子 寝ない 夫婦 義父 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント レイナ 旦那さまナイスですね!🙌 うちの義父もだいぶ面倒くさいですよ~ 旦那が上手いこと対処してくれるので助かりますが💦 7月3日 💛MTK💛 うちの旦那は嫌い過ぎて関わろうとしなくて💦笑 幸い義父は海外に単身赴任で年に2回くらいしか帰らず。 次会うのは来年の夏かなって感じです!笑 こっちとしては飛行機代出してくれないと帰りませんけどね!笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちの旦那は嫌い過ぎて関わろうとしなくて💦笑
幸い義父は海外に単身赴任で年に2回くらいしか帰らず。
次会うのは来年の夏かなって感じです!笑
こっちとしては飛行機代出してくれないと帰りませんけどね!笑