その他の疑問 コロナで結婚式を挙げる予定だった友人が、披露宴を諦め、友人少々と親… コロナで結婚式を挙げる予定だった友人が、 披露宴を諦め、友人少々と親族のみの 挙式のみで挙げることになり参列します。 挙式だけの場合、ご祝儀は必要ですか?? 必要な場合いくらくらいが良いのでしょうか。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 結婚式 親族 ma(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ポテトヘッド 1万でいいと思いますよ! もし自分の結婚式来てくれた 同額渡したいのであれば3万ですかね🤔 8月9日 ma ありがとうございます🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます🥰