子育て・グッズ 下痢の姉妹、ビオフェルミン飲ませています。消化に良い食べ物はななとうやおかゆがいいでしょうか? 姉妹二人とも深緑の下痢、朝から今までで4.5回してます。 元気もあります。 下の子は何日か前からで、ビオフェルミン処方ありで、上の子は昨日からなので家にある赤ちゃんからokなビオフェルミン飲ませてます。 食欲はありますし、多分したのこからうつり、喉の痛みの風邪症状わたしを含めあるためそのせいかな?とは思います。 消化に良いものとはなっとうごはんもですか? うどんやおかゆ、おじや雑炊系がやはりいいでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 上の子 うどん おかゆ うつ りいた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですね😊野菜は繊維質なのでやめた方がいいです。 肉は鶏肉が1番消化にいいですよ😊魚なら白身魚が良いです🎶 8月9日 りいた 野菜はやめて、考えて食事させてみます😭✊ 8月9日 ママリ 果物ならリンゴが便秘にも、下痢にもきくのでお試しを😊 8月9日 りいた りんご買ってみます! 8月9日 ママリ ありがとうございます💓 8月9日 りいた 買いました!ありがとうございました😍 8月9日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
野菜はやめて、考えて食事させてみます😭✊
ママリ
果物ならリンゴが便秘にも、下痢にもきくのでお試しを😊
りいた
りんご買ってみます!
ママリ
ありがとうございます💓
りいた
買いました!ありがとうございました😍