コメント
まりも
他に海鮮とかウインナーとか色々準備するなら1.5キロにします(´∀`)
が、お肉メインであれば2キロは準備しておきます♫
よく食べる人たちであれば1.5キロだと足りないかもしれないです‼︎
まりも
他に海鮮とかウインナーとか色々準備するなら1.5キロにします(´∀`)
が、お肉メインであれば2キロは準備しておきます♫
よく食べる人たちであれば1.5キロだと足りないかもしれないです‼︎
「ご飯」に関する質問
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
先日ママ友とご飯を食べに行きました。 といっても、かなーり薄い関係性で お互いのこともほとんど知らないレベルですが、 保育園の送り迎えで会ったり、 小学生の子供が一年だけ被ってた時期があったくらいでした。 年…
明日おたふく風邪の予防接種を受けるのですが、予約が11時半からです。 すごく混んでる病院なので、事前受付するため11時には病院に行きます。 この場合、子供はご飯を病院に行く前に食べますか? それとも行った後に食…
家事・料理人気の質問ランキング
ももぴ
遅くなりました💦
1.4kg+野菜、ウインナーで綺麗になくなりました😊✨
大人ばっかりだと300gじゃ足りなさそうでした😂
肉メインなら2kg、勉強になりました(^^)
ありがとうございました!!