コメント
まりも
他に海鮮とかウインナーとか色々準備するなら1.5キロにします(´∀`)
が、お肉メインであれば2キロは準備しておきます♫
よく食べる人たちであれば1.5キロだと足りないかもしれないです‼︎
まりも
他に海鮮とかウインナーとか色々準備するなら1.5キロにします(´∀`)
が、お肉メインであれば2キロは準備しておきます♫
よく食べる人たちであれば1.5キロだと足りないかもしれないです‼︎
「ご飯」に関する質問
飲まなくなった水の飲ませ方 発熱したので、マグに入れたアクアライトを飲ませていたのですが、どうやら嫌いだったみたいであまり飲みませんでした。 解熱後は普段通り水を入れたマグに戻したのですが、マグから飲もうと…
1歳1ヶ月 最近癇癪がすごすぎる上に キーーーーーーーーーー!!!! という声を1分くらい出し続けて限界迎えています 本気でどついてしまいそうで本当にしんどいです 対処法ってありますか?せめてキーーーーの声を無…
4歳児さん育ててる方、大変ではないですか?😂 うちは4歳男児ですが、いろいろ大変ですが、 ご飯食べるのが遅い(遊びながら、クネクネしながら、喋りながら…など)ので、毎回食べさせてます😂 皆さんの大変なところ、聞か…
家事・料理人気の質問ランキング
ももぴ
遅くなりました💦
1.4kg+野菜、ウインナーで綺麗になくなりました😊✨
大人ばっかりだと300gじゃ足りなさそうでした😂
肉メインなら2kg、勉強になりました(^^)
ありがとうございました!!