5人のまま
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
かかと落とししたくなります(笑)

みー
はーい🙋笑
8歳、6歳、1歳の父親ですが基本的に自分優先ですよ。機嫌が良い時は遊んであげたりしてますが。
5人のまま
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
かかと落とししたくなります(笑)
みー
はーい🙋笑
8歳、6歳、1歳の父親ですが基本的に自分優先ですよ。機嫌が良い時は遊んであげたりしてますが。
「上の子」に関する質問
明日上の子のママ友とランチの約束してるのですが、幼稚園に通う下の子が鼻風邪気味で、私もうつったかもしれないです。(ちょっと喉に違和感があります)下の子は今日から明日にかけて咳などが出そうな感じです。このま…
トレーニングパンツのサイズ選びについて 1歳10ヶ月 体重11.3キロ、身長77.8センチ おむつはメリーズのL、グーンのBIG トレーニングパンツのサイズは何センチのものを購入したら良いか迷っています。 90くらいでしょう…
出産後、擦り傷のようなのがあり1箇所縫いました。 溶ける糸なので抜糸しなくても良いのですが、 上の子の時に抜糸したら痛くなくなったような記憶があります。 抜糸は痛いですか? 痛いならしたくないし、迷ってます🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント