雑談・つぶやき 胎嚢が2つあるって言われて双子を出産する夢を見た早く胎嚢だけでも確認… 胎嚢が2つあるって言われて双子を出産する夢を見た 早く胎嚢だけでも確認しに行きたいな〜〜(;_;)♡ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 双子 胎嚢 出産 achamo♡(妊娠33週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みぃひ 私も双子ですって夢を見て、しかも同じ頃卵を割ると双子の卵が出てきたりと期待をしましたが1人でした🤣 8月9日 achamo♡ 双子の卵まで出てくると期待しちゃいますね〜( ^∀^)♡わたし今まで産まれてから双子の卵に出会ったことないんですよね〜〜(話変わってる、、、すみません、、、) 8月9日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
双子の卵まで出てくると期待しちゃいますね〜( ^∀^)♡わたし今まで産まれてから双子の卵に出会ったことないんですよね〜〜(話変わってる、、、すみません、、、)