サプリ・健康 生理がはじまったのでピルを飲みたいのですがこの時間に1錠目を飲むと明… 生理がはじまったのでピルを飲みたいのですが この時間に1錠目を飲むと明日からこの時間に毎日飲まなければいけないのでしょうか? それとも夜に飲み続けたい場合は生理開始であっても夜までのむのをやめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント kahomin だいたい同じ時間に飲んだら大丈夫ですよ😊 生理きて、夜に飲みたかったので夜に飲みました☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m