コメント

らすたまん
肝試しみたいで楽しそうですね(笑)
らすたまん
肝試しみたいで楽しそうですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
そう、それ!私、お化け屋敷とか大好きだし、なかなか面白いですよ(❁´ω`❁)洞窟探検みたいな薄暗さでもある*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
けど、子宮口開きと陣痛待ちで多少大変。゚(゚^ω^゚)゚。
らすたまん
私も入院中やればよかった(笑)
不気味ですよね!!
あら、もうすぐ産まれるんですね(*^^*)なのにそのテンション尊敬します!私なんて産まれる前怖くて怖くてそんな余裕なかったです💦💦
ペネロッピー
いや…落ち着かない妊婦で、私…
徘徊してるから、幽霊に見えるかも(笑)
黒髪姫カットだし、貞っけがある|||-_|||
いや、尊敬しないで下さい。゚(゚^ω^゚)゚。私、普通じゃないんですよ~、変! 泣
テンションが高いと言うか、落ち着きません。゚(゚^ω^゚)゚。
私も誘発迫ってるから恐い!余裕…というか、多動で落ち着きが無い 泣
らすたまん
確かにその髪型だと夜の院内で遭遇したら怖いかもしれません(^_^;)ってすみません💦💦
誘発嫌ですね(>_<)陣痛きてすぐにポンッと産まれちゃえばいいのにぃ~!!!
ペネロッピー
|||-_||| 呪|||-_||| すみません|||-_||| ちょっと|||-_||| 通りますよ~|||-_|||呪|||-_|||
お腹大きな|||-_||| 貞子_ノ乙(、ン、)_シュール過ぎる|||-_|||
誘発、何か薬だか。゚(゚^ω^゚)゚。痛いんだろ~な、1人目安産だったのに_ノ乙(、ン、)_うぅん…。