※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
雑談・つぶやき

院内散歩、不気味だけど楽しい*(^o^)/*ヒーハー!

院内散歩、不気味だけど楽しい*(^o^)/*ヒーハー!

コメント

らすたまん

肝試しみたいで楽しそうですね(笑)

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
    そう、それ!私、お化け屋敷とか大好きだし、なかなか面白いですよ(❁´ω`❁)洞窟探検みたいな薄暗さでもある*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    けど、子宮口開きと陣痛待ちで多少大変。゚(゚^ω^゚)゚。

• 7月4日
  • らすたまん

らすたまん

私も入院中やればよかった(笑)
    不気味ですよね!!
    あら、もうすぐ産まれるんですね(*^^*)なのにそのテンション尊敬します!私なんて産まれる前怖くて怖くてそんな余裕なかったです💦💦

• 7月4日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

いや…落ち着かない妊婦で、私…

徘徊してるから、幽霊に見えるかも(笑)
    黒髪姫カットだし、貞っけがある|||-_|||

いや、尊敬しないで下さい。゚(゚^ω^゚)゚。私、普通じゃないんですよ~、変! 泣
    テンションが高いと言うか、落ち着きません。゚(゚^ω^゚)゚。
    私も誘発迫ってるから恐い!余裕…というか、多動で落ち着きが無い 泣

• 7月4日
  • らすたまん

らすたまん

確かにその髪型だと夜の院内で遭遇したら怖いかもしれません(^_^;)ってすみません💦💦

誘発嫌ですね(>_<)陣痛きてすぐにポンッと産まれちゃえばいいのにぃ~!!!

• 7月4日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

|||-_||| 呪|||-_||| すみません|||-_||| ちょっと|||-_||| 通りますよ~|||-_|||呪|||-_|||
    お腹大きな|||-_||| 貞子_ノ乙(、ン、)_シュール過ぎる|||-_|||

誘発、何か薬だか。゚(゚^ω^゚)゚。痛いんだろ~な、1人目安産だったのに_ノ乙(、ン、)_うぅん…。

• 7月4日