※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

娘が霊感を感じるようになり、不安を感じています。家が古く、先祖がたくさんいる環境で、霊感は治まることがあるのか心配です。

子供の霊感についてです😢
急に昨日の夜娘が階段の上(何もない)ところを指差して怖い、、、と言っていました。
何も気にさせず朝になってから、目が覚めたらカーテンのところを指して『髪の長い女の人、手がいっぱい』と言ってました😱😱
急に見えるようになったんですかね😭😭💦
うちはなかなか古い家で先祖もたくさんいるお家です🏠
わたしも主人も霊感はなしなのですが、いつかは治ったり見えなくなったりするものなんですかね?
わたしもなんかゾッとしました😨😨

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子もじいじのお葬式である方向を指差し、『あそこの女の子がね、赤なのに信号渡って死んだんだって』って言ってたり、じいじのおうちでいきなりおもちゃの哺乳瓶を探しだし『あの子が泣いてるから!あの子にあげなきゃ』とか言ってていろいろゾッとしました😱
息子は大きくなるにつれ見えなくなったのか霊的な事を言わなくなりました!

• みかん🍊

みかん🍊

大きくなるにつれて見えなくなるって言いますよね😳
    息子さんはっきり見えてたんですね😥💦
    怖すぎます💦
    何歳頃から落ち着きましたか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてたし霊と会話してるし怖すぎました😨
    4歳になる頃には言わなくなりました!

• 8月9日
  • みかん🍊

みかん🍊

すごいですね、、、
    わたしも昨日から怖くてしょうがないです💦
    とりえずなくなることを祈ります😢😢
    ありがとうございます!

• 8月9日