コメント
退会ユーザー
カトージ買いました!
足は調節すればきちんとつきましたし、最初の方は体が小さいので下にクッションしかないと前にずれてはいましたが落ちる危険性はなく、耐久性も問題なかったです😊
ただ、つかまり立ちなどできるようになると、とにかく椅子から立ち上がって毎食ものすごくストレスで、結局ベビービョルンの絶対抜け出せないハイチェアに買い換えました😊💕
ママリ
スクスクです( ˙༥˙ )
一歳頃に買いました!
調節に仕様によっては立てません!なのでわざと立てないようにしてました!足の高さは調整できるんで問題ないと思います❤️
私は机(?)必要なかったので、椅子だけバージョン買いました😚
-
はじめてのママリ🔰
立てないようにすると足は着かない状態になるのでしょうか?
あと、足置きの調節は簡単にできましたか?
質問ばかりですみません😂!
机なしとゆう選択肢もあるのですね!知りませんでした!ありがとうございます!- 8月9日
-
ママリ
足はついてます!
お股のところに落下防止のTのがついてるのがわかると思うんですが、座る板を前後で調節して背中とTの幅を狭くすると立てません!
座る板も足の板も、上と下の
ネジを緩めないといけないのですが、私は!割とやっちゃうタイプなので簡単でした!
苦手な方だと、簡単とは言えないかもしれないです😭
やはり頑丈で崩れない仕組みになってるので、簡単に調整はできないです( ; ; )- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
足は着いた状態で立ち上がるのを阻止できるのは魅力的ですね☺️
とてもよくわかりました🙇
私は苦手なタイプですが、全て旦那にやらせるので、なんとかなりそうです!
やっちゃうタイプ尊敬します🤩
色々教えて頂きありがとうございました!!!- 8月9日
be
すくすく使ってます^ ^
足も調節してしっかりつきますし
ずり落ちはまずないです^ ^
強いて言うなら
これだけでは椅子の上に立つので
専用のベルトしたらそう簡単には
抜け出せなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり立ってしまうのですね〜😝
専用のベルトがあるのですね!
買ってみて、立ってしまうようなら買い足すことが出来て良さそうですね!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
落ちる心配はないのですね!安心しました!
立ち上がってしまうのですね😭
やはり立ち上がると落下の危険も出てきますよね、、、
ベビービョルンは抜け出せないのですね!
我が家はお財布的に難しそうです😇
1番欲しいのはベビービョルンです笑