※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福チャン
雑談・つぶやき

結婚した時に買ったエアコン、4年掃除してないのはさすがにやばいと思っ…

結婚した時に買ったエアコン、4年掃除してないのはさすがにやばいと思ってプロに頼んだ
今日来てもらって、新品ばりに綺麗になったエアコン
効きが良すぎて28度でも寒い😂😂😂
エアコン掃除大事だな〜😂

コメント

エアコンのお掃除、我が家もして欲しいです‼️
差し支えなければ、どちらの業者にお願いしたか教えて下さい☺️
料金高いから依頼するの迷ってます💧

• 大福チャン

大福チャン

うちはシャープのエアコンなので、シャープの公式みたいなとこで依頼しました!
    最初はくらしのマーケットで探そうかなと思ってたんですが
    シャープ製は分解が大変らしく、NGの業者が多くて💦
    金額見たら公式と大差ないし、なら公式の方がいいかな?ってなりました😂
    ちなみに2万で済みました!
    めっちゃ綺麗になったし、シャープのエアコンクリーニングは国内メーカーなら全部OKみたいなので
    他の業者とも比べてみてください😂

• 8月8日

退会ユーザー

業者や、詳細アドバイス、沢山ありがとうございます☺️
    シャープさんがエアコン掃除しているの知りませんでした‼️
    秋になったら、依頼したいと思います☺️ありがとうございました✨

• 8月9日