雑談・つぶやき 結婚した時に買ったエアコン、4年掃除してないのはさすがにやばいと思っ… 結婚した時に買ったエアコン、4年掃除してないのはさすがにやばいと思ってプロに頼んだ 今日来てもらって、新品ばりに綺麗になったエアコン 効きが良すぎて28度でも寒い😂😂😂 エアコン掃除大事だな〜😂 最終更新:2020年8月9日 お気に入り エアコン 結婚 掃除 大福チャン(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー エアコンのお掃除、我が家もして欲しいです‼️ 差し支えなければ、どちらの業者にお願いしたか教えて下さい☺️ 料金高いから依頼するの迷ってます💧 8月8日 大福チャン うちはシャープのエアコンなので、シャープの公式みたいなとこで依頼しました! 最初はくらしのマーケットで探そうかなと思ってたんですが シャープ製は分解が大変らしく、NGの業者が多くて💦 金額見たら公式と大差ないし、なら公式の方がいいかな?ってなりました😂 ちなみに2万で済みました! めっちゃ綺麗になったし、シャープのエアコンクリーニングは国内メーカーなら全部OKみたいなので 他の業者とも比べてみてください😂 8月8日 退会ユーザー 業者や、詳細アドバイス、沢山ありがとうございます☺️ シャープさんがエアコン掃除しているの知りませんでした‼️ 秋になったら、依頼したいと思います☺️ありがとうございました✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
うちはシャープのエアコンなので、シャープの公式みたいなとこで依頼しました!
最初はくらしのマーケットで探そうかなと思ってたんですが
シャープ製は分解が大変らしく、NGの業者が多くて💦
金額見たら公式と大差ないし、なら公式の方がいいかな?ってなりました😂
ちなみに2万で済みました!
めっちゃ綺麗になったし、シャープのエアコンクリーニングは国内メーカーなら全部OKみたいなので
他の業者とも比べてみてください😂
退会ユーザー
業者や、詳細アドバイス、沢山ありがとうございます☺️
シャープさんがエアコン掃除しているの知りませんでした‼️
秋になったら、依頼したいと思います☺️ありがとうございました✨