子育て・グッズ ベビーカーに日傘を固定できるスタンドでおすすめのものがありましたら… ベビーカーに日傘を固定できるスタンドでおすすめのものがありましたら教えてください! 上の子の幼稚園が徒歩通園なので(今は夏休みですが)帽子をかぶっていますが、限界を感じています😂 腕にあたる日差しが痛い… メーカー、品番、大体の値段、使用感など教えていただけると助かります(^^) よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 5 ベビーカー 夏休み おすすめ 幼稚園 傘 体 上の子 値段 帽子 通園 mokomoko(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント