雑談・つぶやき 今日は結婚記念日☺️ケーキをスポンジから焼いて生クリーム泡立ててトッ… 今日は結婚記念日☺️ ケーキをスポンジから焼いて 生クリーム泡立てて トッピングしてたら… 生クリームとけるー!!!!汗汗 デコレーションできない!!! あぁそりゃそうか… キッチン、汗かくほど暑いもんね… すぐよれるよね…ふぅ… あぁ… 旦那の晩ごはん何にしよう……… 2日前の親子丼でいいですか?_(:3 」∠ )_笑 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 クリーム キッチン 親子 ケーキ デコレーション たんぽぽ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みにおーーん おめでとうございます! 我が家も結婚記念日ですわらう 8月8日 みにおーーん 最後(笑)の変換間違いです😂 8月8日 たんぽぽ わぉ!!おめでとうございます🎉♥️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおーーん
最後(笑)の変換間違いです😂
たんぽぽ
わぉ!!おめでとうございます🎉♥️