コメント
。☆ママン☆。
おもらしさせれば良いんじゃやいですかー?
おもらししたら、自分でおしっこをふかせてました。
トイレでするんだよーと声かけもしてました。
退会ユーザー
トイレでするというイメトレをたっぷりしました。
絵本やYouTubeを使いました。
-
檸檬
イメトレいいですね!
うんちの絵本は何冊も読んだのですが、おしっこの本は読んでなかったので探してみます😅- 8月8日
。☆ママン☆。
おもらしさせれば良いんじゃやいですかー?
おもらししたら、自分でおしっこをふかせてました。
トイレでするんだよーと声かけもしてました。
退会ユーザー
トイレでするというイメトレをたっぷりしました。
絵本やYouTubeを使いました。
檸檬
イメトレいいですね!
うんちの絵本は何冊も読んだのですが、おしっこの本は読んでなかったので探してみます😅
「オムツ」に関する質問
朝の9時半に家出よう!って夫と前日話してました。 母は 前日:子どもの持ち物の準備 当日朝:子どもの世話、離乳食の準備、食べさせる、片付け、洗濯、洗濯畳む(前日乾きが甘かったから)、自分の支度 父は 前日:レン…
生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血が混ざってます。 昨日小児科を受診して、様子見で 続くなら検査するから来てと言われました。 便の回数も多いです。 3から5回します。 夜中と今朝もやはり便に血が混ざってます。 今日行…
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
檸檬
5日間お漏らしさせてたんですが、夕飯作りが全く進まずオムツ履かせてしまいました…😔
子供が混同してしまいますよね…明日からまたパンツで頑張ります。