コメント
姉妹のまま
1歳1ヶ月でレミンちゃん買いました😊
ミルク飲ませてあげたり、髪の毛とかそうとしたりしていましたよ!
むにゅ
1歳1ヶ月だとちょっとまだ早いかもしれませんが1歳半くらいになったら興味持つのですぐ使えると思いますよ😊
レミンちゃんのお世話人形に娘が興味持ってるので下の子産まれたら産前にいっぱい我慢して頑張ったご褒美に買ってあげようと思ってます😊
姉妹のまま
1歳1ヶ月でレミンちゃん買いました😊
ミルク飲ませてあげたり、髪の毛とかそうとしたりしていましたよ!
むにゅ
1歳1ヶ月だとちょっとまだ早いかもしれませんが1歳半くらいになったら興味持つのですぐ使えると思いますよ😊
レミンちゃんのお世話人形に娘が興味持ってるので下の子産まれたら産前にいっぱい我慢して頑張ったご褒美に買ってあげようと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
4歳 習い事について 体験等行くと、やりたい!と言い、始めてみると2.3回は楽しい!と言ってますが、1.2ヶ月継続すると休みたい、、とか言うんですが、どうしたら良いんでしょうか?🥲 何と言って行かせるのか、すんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi___!
れみんちゃんって服とか小物が高いと聞いたのですがどうですか😣?
姉妹のまま
高いと思います😅
いつか娘がレミンちゃん用の服欲しがれば買いますが、今は特に欲しがっていないので、実家にあったメルちゃんの服を着せています…
mi___!
めるちゃんの服とかでも代用できるのですか!
姉妹のまま
メルちゃんならサイズ同じですよ😊
ポポちゃんの服は着られないですが…
mi___!
そうなんですね!参考になります🥺💕ありがとうございます🥰