コメント
たま
1人目も体外でお腹の子も体外です。
1人目逆子のため帝王切開でした。
1人目もお腹の子も一発目で着床してくれてます(=´∀`)
たま
1人目も体外でお腹の子も体外です。
1人目逆子のため帝王切開でした。
1人目もお腹の子も一発目で着床してくれてます(=´∀`)
「受精卵」に関する質問
今まで4度の生化学流産歴あり。(自然妊娠1回/体外受精3回) 移植後の生化学流産の際、移植数日後に1時間以内で消失する、風邪を引いた時のような悪寒と発熱がありました。 受精卵に対して何らかの抗体が攻撃してるのかな?…
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます!!
もぉすぐなんですね😊
上の子が何歳の時に治療再開されまさたか??
ママリ
断乳が必要なんですね!!けど通院されてすぐに授かったんですね😊✨すごいです!
胚盤胞のグレードは良い方でしたか??🥺
ママリ
そうなんですね😊せっかく胚盤胞になってくれたなら戻したいですよね!!
ありがとうございます^ ^
たま
ありがとうございます😊
断乳が絶対条件だったので1歳2ヵ月から断乳チャレンジして1歳4ヵ月の12月に病院へ。生理周期が年末年始になるため一周見送って1月に移植しました。
たま
私の病院は断乳が絶対条件でした。
病院によって違うかもですが。
グレードは教えてくれないのでわからないのですが、3つ胚盤胞になって1つ息子、1つお腹の子です。
残り1つはのちのち戻してみる予定です(о´∀`о)