妊活 体外受精時の帝王切開経験が次の受精に影響するか、妊娠率に違いがあるか気になります。 体外受精についてです。 2人目帝王切開でした。帝王切開だと次体外受精での受精卵を移植する時、着床しにくいとかありますか??次の妊娠率は普通分娩と妊娠率とかは変わらないですかね?😭 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 受精卵 体外受精 着床 帝王切開 妊娠 普通分娩 2人目 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント たま 1人目も体外でお腹の子も体外です。 1人目逆子のため帝王切開でした。 1人目もお腹の子も一発目で着床してくれてます(=´∀`) 8月8日 ねこねこ おめでとうございます!! もぉすぐなんですね😊 上の子が何歳の時に治療再開されまさたか?? 8月9日 たま ありがとうございます😊 断乳が絶対条件だったので1歳2ヵ月から断乳チャレンジして1歳4ヵ月の12月に病院へ。生理周期が年末年始になるため一周見送って1月に移植しました。 8月9日 ねこねこ 断乳が必要なんですね!!けど通院されてすぐに授かったんですね😊✨すごいです! 胚盤胞のグレードは良い方でしたか??🥺 8月9日 たま 私の病院は断乳が絶対条件でした。 病院によって違うかもですが。 グレードは教えてくれないのでわからないのですが、3つ胚盤胞になって1つ息子、1つお腹の子です。 残り1つはのちのち戻してみる予定です(о´∀`о) 8月10日 ねこねこ そうなんですね😊せっかく胚盤胞になってくれたなら戻したいですよね!! ありがとうございます^ ^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
おめでとうございます!!
もぉすぐなんですね😊
上の子が何歳の時に治療再開されまさたか??
たま
ありがとうございます😊
断乳が絶対条件だったので1歳2ヵ月から断乳チャレンジして1歳4ヵ月の12月に病院へ。生理周期が年末年始になるため一周見送って1月に移植しました。
ねこねこ
断乳が必要なんですね!!けど通院されてすぐに授かったんですね😊✨すごいです!
胚盤胞のグレードは良い方でしたか??🥺
たま
私の病院は断乳が絶対条件でした。
病院によって違うかもですが。
グレードは教えてくれないのでわからないのですが、3つ胚盤胞になって1つ息子、1つお腹の子です。
残り1つはのちのち戻してみる予定です(о´∀`о)
ねこねこ
そうなんですね😊せっかく胚盤胞になってくれたなら戻したいですよね!!
ありがとうございます^ ^