コメント

たま
1人目も体外でお腹の子も体外です。
1人目逆子のため帝王切開でした。
1人目もお腹の子も一発目で着床してくれてます(=´∀`)
たま
1人目も体外でお腹の子も体外です。
1人目逆子のため帝王切開でした。
1人目もお腹の子も一発目で着床してくれてます(=´∀`)
「体外受精」に関する質問
3人目が欲しい・・!でも友人家族にも相談できず悩んでいるので聞いて欲しいです>< 今35歳、5歳と3歳の男の子がいます。 2人目不妊で次男は体外受精で出産しました。 次男の時にあえて残していた1番グレードのよい受精…
みなさんだったらどうするか、どう考えるか 聞かせてください! 現在二人目不妊(原因不明)で、体外受精を4回しましたが できず、保険の残り2回は頑張ろうと考え、 また6月から採卵をし8月に移植予定です。 タイミング…
2人目の不妊治療について 第一子を春に出産しました。1回目の体外受精で授かりました。 2人目も体外受精を希望していますが、前回より年齢が上がったこともあり1回目のようにすぐ授かれるかはやってみないと分かりません…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
おめでとうございます!!
もぉすぐなんですね😊
上の子が何歳の時に治療再開されまさたか??
たま
ありがとうございます😊
断乳が絶対条件だったので1歳2ヵ月から断乳チャレンジして1歳4ヵ月の12月に病院へ。生理周期が年末年始になるため一周見送って1月に移植しました。
ねこねこ
断乳が必要なんですね!!けど通院されてすぐに授かったんですね😊✨すごいです!
胚盤胞のグレードは良い方でしたか??🥺
たま
私の病院は断乳が絶対条件でした。
病院によって違うかもですが。
グレードは教えてくれないのでわからないのですが、3つ胚盤胞になって1つ息子、1つお腹の子です。
残り1つはのちのち戻してみる予定です(о´∀`о)
ねこねこ
そうなんですね😊せっかく胚盤胞になってくれたなら戻したいですよね!!
ありがとうございます^ ^