その他の疑問 Netflix使ってる方いますか❓海外ドラマは豊富でしょうか❓今どうしてもみ… Netflix 使ってる方いますか❓ 海外ドラマは豊富でしょうか❓ 今どうしてもみたいのは、 ボーンズ、リベンジです。 これはありますか❓ キッズ用のアニメや英語の歌❓番組はありますか❓ Netflixだけの回答をお待ちしてます。 よろしくお願いします👏👏👏 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 英語 キッズ 海 アニメ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント ままり ボーンズ、リベンジはないですね😓 キッズ用も英語はそこまで多くないですが、1.2個って感じですかね😊 8月8日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 ボーンズないんですか👀🤣💦 そうですか…😓😓😓😓 キッズ用は1、2個あるんですね。 ありがとうございます。 Netflixに申し込むか考え中だったので、もう少し検討することにします🤗 ありがとうございます🙇♀️ 8月8日 ままり ちなみにHuluならボーンズもリベンジもありますし、英語の番組はNetflixより圧倒的に多いですよ😊 8月8日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい そうなんですよ。 今Hulu使ってるんですよ🙌 それで夫はNetflixが気になってるみたいで替えようかの話があって、私のみたい海外ドラマがあるなら替えてもいいのかなーって思ったんです。 8月8日 ままり なるほど! 我が家は二つ登録しちゃってますよ😊 その2点でいうと微妙ですね😆 けど、Netflixの方が面白いドラマ多いイメージです! 子供番組はなんでも見てくれるのであまり気にしたことなかったですが😓 8月8日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい おおーーー👀 2つ登録ですか❗️ そんなに見ないのかなーと思ってたので、1つに絞ろうと思ってました🙌 Netflixは面白いドラマおおいんですか🤔 なーやーむーーーー😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
ボーンズないんですか👀🤣💦
そうですか…😓😓😓😓
キッズ用は1、2個あるんですね。
ありがとうございます。
Netflixに申し込むか考え中だったので、もう少し検討することにします🤗
ありがとうございます🙇♀️
ままり
ちなみにHuluならボーンズもリベンジもありますし、英語の番組はNetflixより圧倒的に多いですよ😊
そうなんですよ。
今Hulu使ってるんですよ🙌
それで夫はNetflixが気になってるみたいで替えようかの話があって、私のみたい海外ドラマがあるなら替えてもいいのかなーって思ったんです。
ままり
なるほど!
我が家は二つ登録しちゃってますよ😊
その2点でいうと微妙ですね😆
けど、Netflixの方が面白いドラマ多いイメージです!
子供番組はなんでも見てくれるのであまり気にしたことなかったですが😓
おおーーー👀
2つ登録ですか❗️
そんなに見ないのかなーと思ってたので、1つに絞ろうと思ってました🙌
Netflixは面白いドラマおおいんですか🤔
なーやーむーーーー😓