家事・料理 コストコで販売しているもので、泥汚れがよく落ちる洗剤で何がいいか教… コストコで販売しているもので、 泥汚れがよく落ちる洗剤で何がいいか教えてもらえませんか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 洗剤 コストコ おなかすいた コメント ®️®️ オキシクリーンですかね?? うちは旦那が野球をやっていて、その汚れがひどい時にはオキシクリーンで落としたりします! 8月8日 おなかすいた うちの子供も野球をやってて、黒土なので汚れが落ちなくて💦 オキシクリーンあるんですが、漬けおきすればいいんでしょうか? 8月8日 ®️®️ 60度のお湯でしばらくつけ置きしてから、揉み洗いしてます! 8月8日 おなかすいた やっぱりそうしないとダメですよねぇ。。 頑張ります‼️ ありがとうございました‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
うちの子供も野球をやってて、黒土なので汚れが落ちなくて💦
オキシクリーンあるんですが、漬けおきすればいいんでしょうか?
®️®️
60度のお湯でしばらくつけ置きしてから、揉み洗いしてます!
おなかすいた
やっぱりそうしないとダメですよねぇ。。
頑張ります‼️
ありがとうございました‼️