Panasonicのギュット・クルームシリーズに乗られている方いますか?子供を乗せて走る際、ふらつきや使い勝手について教えてください。オススメの自転車があれば教えてください。
電動アシスト自転車子供用について質問です。
今、Panasonicのギュット・クルームシリーズを検討中なのですが実際に乗られてる方いらっしゃいますか?
子供を乗せて走る場合ふらついたりしますか?
使い勝手は良いですか?
またオススメの自転車がありましたら教えてください🙇♀️
- しみちゃん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
たろ
走行中はふらつきはないですよー!電動自転車は重いので乗り降りはややふらつくこともありますが(私筋力ないので…)それはどこのメーカーも同じかなと思います。
こどものシートに標準でサンシェードがついてたり、シートに特化されてるのが決め手でした!
いちご
1年ほど前から使用してます!
私の場合乗ってる時のふらつきはないですが、やっぱりカーブを思いっきりしてしまうとクルンッ!と倒れそうになります。
でも慣れもあり今まで特に事故、怪我はありませんでした。
使い勝手については他のが分からないですが、個人的には好きです☺️
漕ぎ出しや乗り心地あると思うので子供乗せて試乗されることをおすすめします。
因みにこのPanasonicの自転車は前車輪が低いので身長低めの方は乗りやすいそうですね✨
-
しみちゃん
カーブは気をつけた方が良いんですね!坂を下ってすぐにカーブがあるので気をつけます🙌
やっぱり試乗するのがベストですよね!近々行ってみます!
詳しく教えていただきありがとうございます♡- 8月8日
しみちゃん
あたしも筋力がないのでふらつきが気になってたのですが、走行中は大丈夫そうで安心しました🤗
サンシェード付いてるの良いですよね!この時期だと特に必要ですよね☺️
詳しく教えていただきありがとうございます♡