※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
お金・保険

アンケート調査の安全性について、マクロミルとDstylewebを利用している方の意見や安全性について教えてください。

アンケート調査をむか〜しやっていて、暇なんでまたやろうかなと思いはじめました!
マクロミル、Dstylewebというものです。
当初は暇つぶし程度にお小遣いを稼いだのですが今更ながら安全なのかな?と思いました。
みなさん、お小遣い稼ぎのアンケート調査など安全なものでなにをされてますか?
また、上の2つやってる方いらっしゃいますか?

コメント

マクロミルやってましたがめんどくさくなってやめました(๑•́ωก̀๑)
今は楽天アンケートやってます♡︎ʾʾ

• たむ

たむ

ありがとうございます!
    やはりやってみましたが面倒くさかったです笑

• 7月5日

退会ユーザー

地味にめんどくさいし溜まらないですよね(´•ω•`)笑

楽天だと、楽天ポイントに変わるのでコツコツやってます(ノ_・。)♡︎笑

• 7月5日
  • たむ

たむ

楽天わたしも頑張ってやってます笑
    楽天ポイントためてるのでそっちのほうがつづきそうです☆

• 7月5日

退会ユーザー

300ポイント貯まると代引き手数料無料だ!とか思ってます(笑)
    お買い物にも使えていいですよね❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• 7月5日
あゆひろ2

マクロミルを5月からしてます(≧▽≦)コツコツなので、まだ2500円ぶんしか貯まってないですが(゜-゜)(。_。)

• たむ

たむ

ありがとうございます♡
    やりはじめましたが30円ぐらいで嫌になってきちゃいました(*pωq*)笑

• 7月5日