妊活 採卵時の先生が若い女性でビックリ。受精率に技術の影響?結果は1週間後。20個以上取れたが未成熟卵も含まれる。 昨日採卵してきました。 採卵は院長先生がしてくれると思ってたのですが、手術室に入ると見たことない若い女の先生だったのでビックリしました💦💦 採卵の技術によって受精率とか変わってきたりしますか?😭 結果は1週間後の凍結確認まで分からないので不安です😢 一応20個以上取れたのですが、未成熟卵も入っての数字ですよね…。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 採卵 受精 先生 ナナ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい うちは院長の方が痛くて、もう二度とやってもらいたくないです😅 上の方も書かれているように、採卵よりも培養の腕が肝心ですよ。 たくさん凍結できていますように❗ 8月8日 ナナ 院長の方が痛いとかもあるんですね😱 麻酔で眠ってる間に終わってたので痛かったのかどうかは分かりませんが術後はずっと痛いです💦 培養士さんは会った事ないのですが、腕が良いこと祈っときます! 結果は1週間後まで分からないのでドキドキの毎日です😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
院長の方が痛いとかもあるんですね😱
麻酔で眠ってる間に終わってたので痛かったのかどうかは分かりませんが術後はずっと痛いです💦
培養士さんは会った事ないのですが、腕が良いこと祈っときます!
結果は1週間後まで分からないのでドキドキの毎日です😂