その他の疑問 大人用のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ容量や髪の長さ… 大人用のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ 容量や髪の長さで違うと思いますが大体何ヵ月毎に買ってますか? 私はショートヘアーで毎日使ってますが シャンプーコンディショナーは二ヶ月毎 ボディーソープは子供と兼用で一ヶ月毎 これって早いんですかね💦💦 日用品の見直し中で、使いすぎなのか不安になりました😅 節約できるものではないのでどうしようもないですが😂笑 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 節約 体 ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー むしろ買ってない方です!! うちは4人なのですが シャンプーコンディショナーは 1ヶ月に2回 ボディソープは月1です😱😱 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シャンプーコンディショナーは私用で私しか使ってません😅💦💦 1回で1プッシュ半 ボディーソープは4歳の息子と 私3プッシュ 子供1プッシュ半で頭から全身使ってます😅 8月8日 退会ユーザー 私は自信 シャンプーと コンディショナー5プッシュ笑 子供もはどっちも1プッシュです ボディーソープは 私が2プッシュ 子供1プッシュです😂 8月8日 退会ユーザー 自身でした😂😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❗ 12月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シャンプーコンディショナーは私用で私しか使ってません😅💦💦
1回で1プッシュ半
ボディーソープは4歳の息子と
私3プッシュ
子供1プッシュ半で頭から全身使ってます😅
退会ユーザー
私は自信
シャンプーと
コンディショナー5プッシュ笑
子供もはどっちも1プッシュです