子育て・グッズ 産後の出血がやっと終わったと思ったら、また結構な出血があり、多分生… 産後の出血がやっと終わったと思ったら、また結構な出血があり、多分生理が始まったんだと思います。 皆さんは産後どれくらいで生理が来ましたか? ちなみに完全ミルクです。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 生理 産後 完全ミルク 4児mama(6歳, 7歳, 8歳, 14歳) コメント ミョー 完母でしたが、私は1ヶ月できました(^^) 7月3日 4児mama そうなんですね!ホッとしました! 生理くるの早くないか!?っとちょっと心配してたので💦 7月3日 ミョー 個人差があるみたいですね! 特にミルクに切り替えてしまってる人は早いみたいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
そうなんですね!ホッとしました!
生理くるの早くないか!?っとちょっと心配してたので💦
ミョー
個人差があるみたいですね!
特にミルクに切り替えてしまってる人は早いみたいです!