子育て・グッズ 最近、1歳4カ月の子供がおしっこが出た時みたいにブルブルっとすること… 最近、1歳4カ月の子供が おしっこが出た時みたいにブルブルっとすることがよくあるのですが同じような経験ある方いますか? わざとやってる感じではないような気がします。 意識が飛んでるとかはないのでほんとにおしっこしてるみたいな感じなんですが、数分おきにやってることがあるのでおしっこではない気がします、、 なんでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 おしっこ 1歳 まま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント Mio 寒くはないですか? 震えるのは体温調節って聞きましたけど不安なら病院行った方がいいとおもいますよ💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント