コメント

ママリ
どっちも持ってますが
座面だけだと車で寝たときに真横に倒れてしまい寝づらそうなので背もたれ付きがおすすめです!
ママリ
どっちも持ってますが
座面だけだと車で寝たときに真横に倒れてしまい寝づらそうなので背もたれ付きがおすすめです!
「2人目」に関する質問
最近忙しくてめーっちゃ動きまくってます。今2人目の妊娠初期ですが、休む暇が中々ないです。あんまりよくないですよね💦妊娠中動きまくってた方いますか? 切迫体質とかではないし、1人目の時もあまりお腹張らないタイプ…
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🤔
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!