ちゃんママ
打ち所とかによっても大丈夫かは変わってしまうと思うので
#8000に電話して
浴室の床に落ちてしまったこと、どのような症状に気を付けて様子を見れば良いか聞いてみた方が良いと思います!
先日電話したところ親切に色々教えていただきました(*´°`*)

さらい
高さがわかりませんが心配なら受診を、、

退会ユーザー
高さが分からないので難しいですが、下半身を触って痛がっている様子がないのなら様子見でも大丈夫かなって思います…!!
でも心配ならやっぱり電話したりしたほうが👌😊
ちゃんママ
打ち所とかによっても大丈夫かは変わってしまうと思うので
#8000に電話して
浴室の床に落ちてしまったこと、どのような症状に気を付けて様子を見れば良いか聞いてみた方が良いと思います!
先日電話したところ親切に色々教えていただきました(*´°`*)
さらい
高さがわかりませんが心配なら受診を、、
退会ユーザー
高さが分からないので難しいですが、下半身を触って痛がっている様子がないのなら様子見でも大丈夫かなって思います…!!
でも心配ならやっぱり電話したりしたほうが👌😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
保育園はほったらかし、幼稚園は教育してもらえる みたいな認識って今もあるんでしょうか?、 今は自宅保育してて、できるだけたくさん近くで成長が見たいし、丁寧に育児したいなと思っていますが、保育園はダメみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント