雑談・つぶやき セブンのバナナミルクまた発売されてたからつい買ってしまった🥰前にも買… セブンのバナナミルク また発売されてたから つい買ってしまった🥰 前にも買ってすぐ売り切れで なかなか買えなかったから みつけられてよかった😏 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ミルク バナナ 🌻🌺(7歳) コメント ママリ🔰 私も昨日たまたまセブンに行ったらあったので買っちゃいました❗ 2~3個買えばよかったかなーと後悔してます(笑) 8月8日 🌻🌺 あれおいしいですよね! わたし2個買いました!笑 次行ってもあることを願います!笑 8月8日 ママリ🔰 今日行ったらあったので2個買いました😁✨ 8月8日 🌻🌺 ありましたか😍 そしたら前みたいにすぐに 売り切れとかなさそうですかね🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
あれおいしいですよね!
わたし2個買いました!笑
次行ってもあることを願います!笑
ママリ🔰
今日行ったらあったので2個買いました😁✨
🌻🌺
ありましたか😍
そしたら前みたいにすぐに
売り切れとかなさそうですかね🤔