退会ユーザー
私の話ですが、8年前くらいまでヤマハ行ってました。
夜もやっていますが、もう小学校高学年以上のお兄さんお姉さんが、グループまたは個人レッスンでやってたっぽいです。
とはいえ、私も幼稚園の時は16時〜17時くらいに終わってたと記憶です。
保育園児さんは基本グループレッスンだと思うので、17時以降の希望者が他にもいれば、開講されるのかなーと思います☺️
昔の話なので直接相談されるのが1番かと思いますが、ご参考までに💦
退会ユーザー
私の話ですが、8年前くらいまでヤマハ行ってました。
夜もやっていますが、もう小学校高学年以上のお兄さんお姉さんが、グループまたは個人レッスンでやってたっぽいです。
とはいえ、私も幼稚園の時は16時〜17時くらいに終わってたと記憶です。
保育園児さんは基本グループレッスンだと思うので、17時以降の希望者が他にもいれば、開講されるのかなーと思います☺️
昔の話なので直接相談されるのが1番かと思いますが、ご参考までに💦
「4歳」に関する質問
子どもがバタンキューしてそのまま寝室に連れて行って就寝って結構あるあるですか? いつもなら一緒に寝ないと泣くけど。寝ていて抱っこしても起きないってことが4歳くらいに出てきました 2歳の子は抱っこしたら起きてし…
もうすぐ4歳の娘を赤ちゃんの頃からちゃん付けで呼んでたら、本人も自分のことも〇〇ちゃんと言うようになりました😫💦 いつまで自分のことをちゃん付けで呼ぶのでしょうか…🥹 ご経験ある方いますか?
【トイトレ🚽うんち編】 もうすぐ4歳になる娘がいます! 未だに、うんちがしたくなると自分で オムツに履き替えてしています。 そろそろ、トイレでしてほしくて 一昨日からトイレでするように促してますが 全然上手く行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント