退会ユーザー
私の話ですが、8年前くらいまでヤマハ行ってました。
夜もやっていますが、もう小学校高学年以上のお兄さんお姉さんが、グループまたは個人レッスンでやってたっぽいです。
とはいえ、私も幼稚園の時は16時〜17時くらいに終わってたと記憶です。
保育園児さんは基本グループレッスンだと思うので、17時以降の希望者が他にもいれば、開講されるのかなーと思います☺️
昔の話なので直接相談されるのが1番かと思いますが、ご参考までに💦
退会ユーザー
私の話ですが、8年前くらいまでヤマハ行ってました。
夜もやっていますが、もう小学校高学年以上のお兄さんお姉さんが、グループまたは個人レッスンでやってたっぽいです。
とはいえ、私も幼稚園の時は16時〜17時くらいに終わってたと記憶です。
保育園児さんは基本グループレッスンだと思うので、17時以降の希望者が他にもいれば、開講されるのかなーと思います☺️
昔の話なので直接相談されるのが1番かと思いますが、ご参考までに💦
「4歳」に関する質問
4歳娘、保育園で男の子にトイレしてる所を見られて嫌だったと言っていました。 同じような経験された方いますか? 違う日にも別の男の子にみられたことがあるそうです。 「間違えて入っちゃったのかなぁ」と私が言うと否…
4歳目前です。 言葉が遅く3歳になってから3語分話し始めて今では自分の思った事を伝えることもできます。状況の説明などもできます。ただ言葉が一方通行で会話や質問に答えられません。 今日は何をして遊んだ?何を食べた…
皮膚科の先生、皮膚科のお薬に詳しい方に ただただ聞いてほしいです…😱 お風呂あがり4歳の下の子がいきなり 片方の肩あたりだけひどく痒がり出しました。 姉妹ともにアトピー体質のため 普段から以下の薬を塗っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント