はじめてのママリ
海行きました

はじめてのママリ
海行かないです

はじめてのママリ
海行く予定です!

うさ
家の前が観光地の海ですが、今日車で通ったらあり得ない数の子連れの観光客・県外ナンバー多かったので結構行ってる人多いと思います💦
-
はじめてのママリ
どこもシャワーや海の家出てないって聞いたのですがそれでも多いんですね😰
地元の人からしてみたらたまったもんじゃないですね…- 8月8日
はじめてのママリ
海行きました
はじめてのママリ
海行かないです
はじめてのママリ
海行く予定です!
うさ
家の前が観光地の海ですが、今日車で通ったらあり得ない数の子連れの観光客・県外ナンバー多かったので結構行ってる人多いと思います💦
はじめてのママリ
どこもシャワーや海の家出てないって聞いたのですがそれでも多いんですね😰
地元の人からしてみたらたまったもんじゃないですね…
「子供連れ」に関する質問
明日の予定です。 実母から野菜をお互いの住まいの中央地点まで取りに来ないか?と連絡が来ました。 実母は、孫に少しでも会いたんです😅 実家は車で1時間、中央地点なら30分くらいの距離です。 色々高騰している昨今、も…
保育参観での出来事です! 皆さんなら嫌だと思うか、気にならないか教えてください! 今日子供達の保育園の保育参観がありました。 3歳児クラスを見ているときに、小学4年生くらいのお兄ちゃんとご夫婦で来ている家庭が…
なんかモヤモヤ、、夫が今日お風呂入りたかったらしく、ただ私が体調不良(突発性難聴でめまい)で風呂掃除とかできず今日は沸かさない、と言ったら実家で用意してもらって入ってくるわ。と子供連れて義実家へ いや、そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント