コメント

退会ユーザー
着れますよ!
着ました!!

イリス
1歳のお誕生日撮影で着ぐるみ着せました。
身長77センチ、11キロの大きめ息子ではサイズがきつきつでしたが、なんとかなりましたよ。
-
初めてのママリ
そうですか!😳
参考になりますありがとうございます✨- 8月10日
退会ユーザー
着れますよ!
着ました!!
イリス
1歳のお誕生日撮影で着ぐるみ着せました。
身長77センチ、11キロの大きめ息子ではサイズがきつきつでしたが、なんとかなりましたよ。
初めてのママリ
そうですか!😳
参考になりますありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
1歳が肺炎になったら入院ですか? 2週間前から鼻風邪で耳鼻科で薬貰って飲みましたが治らず2週間目も耳鼻科行って薬貰ったけど治らずむしろ酷くなってきて今は大量の鼻水と痰が絡んだ咳がでて夜はかなり寝苦しそうです。…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
サイズ大丈夫なんですね!😳
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
たぶん、大きめの子でギリギリくらいだと思います
初めてのママリ
そうですか!ありがとうございます✨