コメント

退会ユーザー
着れますよ!
着ました!!

イリス
1歳のお誕生日撮影で着ぐるみ着せました。
身長77センチ、11キロの大きめ息子ではサイズがきつきつでしたが、なんとかなりましたよ。
-
初めてのママリ
そうですか!😳
参考になりますありがとうございます✨- 8月10日
退会ユーザー
着れますよ!
着ました!!
イリス
1歳のお誕生日撮影で着ぐるみ着せました。
身長77センチ、11キロの大きめ息子ではサイズがきつきつでしたが、なんとかなりましたよ。
初めてのママリ
そうですか!😳
参考になりますありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家の…
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子どもが欲しがる物って、どのように与えていますか? 説明が難しいのですが… 買い物に行くと、おもちゃ、ガチャガチャ、ゲーセンなど子どもが欲しがる物って沢山ありますよね。 ポケカのパックやガチャガチャなどそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
サイズ大丈夫なんですね!😳
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
たぶん、大きめの子でギリギリくらいだと思います
初めてのママリ
そうですか!ありがとうございます✨