家事・料理 唐揚げに下味をつけているのですが料理酒を買い忘れていました😭ごま油、… 唐揚げに下味をつけているのですが料理酒を買い忘れていました😭 ごま油、醤油、にんにく、しょうがだけを入れて とりあえず下味をつけているのですが 料理酒なしで大丈夫でしょうか?🤔 今から出かける予定で 買い物によるつもりはなく 帰宅後すぐ唐揚げをあげる予定でした😅 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 夫 買い物 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ☆*。 うちいつも酒入れてないです! それでもおいしくなりますよ! 8月8日 退会ユーザー うちも料理酒はいつも入れてません! でも普通に美味しいです🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント