コメント

リッ!
私なら4年ぶりなら行きます😢❤︎しっかりソーシャルディスタンスと最低限の事をすればいいと思います!!!

💩便P🌟
近場のキャンプで部屋に風呂付、もしくは旅館やホテルで風呂付、部屋食とかなら他人との接触少なく済むかな?と思いました😃✨
バイキング形式の所や共同風呂はちょっと怖いですね😓💦
-
はじめてのママリ🔰
部屋食でお風呂のあるお部屋で予約しようと思います。
- 8月9日
リッ!
私なら4年ぶりなら行きます😢❤︎しっかりソーシャルディスタンスと最低限の事をすればいいと思います!!!
💩便P🌟
近場のキャンプで部屋に風呂付、もしくは旅館やホテルで風呂付、部屋食とかなら他人との接触少なく済むかな?と思いました😃✨
バイキング形式の所や共同風呂はちょっと怖いですね😓💦
はじめてのママリ🔰
部屋食でお風呂のあるお部屋で予約しようと思います。
「温泉」に関する質問
最近、オムツの取れていない子が温泉に入っているのを何回か見かけました。 まだ1歳になっていない子や、脱衣所でオムツを履いている2歳くらいの子などです。 その温泉はオムツの取れていない子の入浴は不可となってい…
至急です🥲 旦那のいびきがうるさくて眠れないときどうしたらいいですか? 本日、温泉旅行に来ているのですが旦那のいびきがうるさくて眠れません。朝5時半から起きていて疲れているのに寝付けません。 普段は寝室を別…
自律神経失調症 パニック持ちです 久しぶりに1人時間で温泉行ってきたのに サウナ入ったらあ、ヤバいかもってなって帰ってきた😂 悔しい、、お金も勿体無い、、、 付き合っていくしかないんだと思うけど 悔しい〜〜泣泣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページを見てしっかり対策してることろに行こうと思います。