雑談・つぶやき 専門からの友達に育児の相談されたけど、ちょっともう無理。あれこれ聞… 専門からの友達に育児の相談されたけど、ちょっともう無理。 あれこれ聞いてきて、私も親身に回答送ってるのに、既読スルー。 別に上から目線で回答してるわけでも、テキトーに回答してるわけでもないのに。 ブロックしていいかな… 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 親 育児 友達 rest コメント 明太子ママ 相談しているのに答え来たら無視なら相手しなくて良いですよ😭 8月8日 rest コメントありがとうございます! そうですよね。。 1週間ちかく既読スルーなので、もう次から何か相談されても相手にしません! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
そうですよね。。
1週間ちかく既読スルーなので、もう次から何か相談されても相手にしません!