退会ユーザー
良いお兄ちゃんですね✨
我が家も長男がふざけたり、遊んだりするところをみてケタケタ笑う次男が嬉しいみたいで「可愛いね」「僕の弟だね」って言ったり、泣いてると「抱っこしてあげて」と言うようになりました😄
でも、遊んでるときにおもちゃを掴んできたりして邪魔すると、激怒りします笑
退会ユーザー
良いお兄ちゃんですね✨
我が家も長男がふざけたり、遊んだりするところをみてケタケタ笑う次男が嬉しいみたいで「可愛いね」「僕の弟だね」って言ったり、泣いてると「抱っこしてあげて」と言うようになりました😄
でも、遊んでるときにおもちゃを掴んできたりして邪魔すると、激怒りします笑
「泣く」に関する質問
母子分離不安で習い事をやめさせた方がいいんでしょうか? 少し前からスイミングを始めました。「ママと一緒がいい」と大泣きして準備体操をとにかく嫌がりますが、プールに行くとご機嫌になり、終わったら「楽しかった」…
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
2日前にミルクが無くなったので 試しに買わずにいるのですが やっぱり可哀想ですかね...? 1歳になってから食べムラが出てきて その日その日で食べる日と食べない日があり ご飯少量しか食べなかった時に ご飯+ミルク180…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント