※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

末っ子が後追いで泣くのを見て、長男が優しく声をかける場面。自分の心境の変化に驚きつつ感動している女性の相談です。

後追いで泣きまくる末っ子。上2人のお昼ごはんの用意しなきゃいけなかったから、バウンサーで泣かせっぱなしにしてたら長男が、「◯◯はえらいね、たくさん泣くのがお仕事だもんね😊」と末っ子に声をかけていました。めっちゃ泣けるし、「あーーーうるさっ」と思ってた自分が恥ずかしい。。。💦いつの間にそんな良いお兄ちゃんになってたの😫妹には厳しいのにね笑

コメント

良いお兄ちゃんですね✨

我が家も長男がふざけたり、遊んだりするところをみてケタケタ笑う次男が嬉しいみたいで「可愛いね」「僕の弟だね」って言ったり、泣いてると「抱っこしてあげて」と言うようになりました😄
でも、遊んでるときにおもちゃを掴んできたりして邪魔すると、激怒りします笑