※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

10ヶ月になったばかりの息子ですが、秋になったときの羽織りものとして…

とても小さな質問ですみません💦
10ヶ月になったばかりの息子ですが、秋になったときの羽織りものとしてデニムジャケットが可愛く買おうか迷っています。でも動きにくいかなぁ…と思いつつ、買うのを躊躇しています💨みなさんなら着せますか??
羽織りものといってもこんなご時世あまりお出かけはできないので、ちょっと外に散歩に出た時に羽織らせるくらいになると思います💭

コメント

デニムジャケットは着せずらそう、脱がせずらそうなので私なら着せないです🥺

• あかり

あかり

やはり若干面倒ですよね💭デニムシャツなら柔らかいしいいですかね⁇

• 8月8日
もも

まだよちよち歩きだと動きづらいと思います😭
我が家も可愛いからデニムジャケット買ってありますが、100サイズなので今年か来年着せる予定です💕

• あかり

あかり

そうですよね😩少し大きくなった時に考えます! ありがとうございます✊

• 8月8日

デニムジャケットは着せにくい脱がせにくい、着てる本人も着心地悪いからか嫌がることが多く、未だに着せられてないです。笑
ちょっと羽織らせるくらいなら、パーカーとかカーディガンとかがいいかなと思います!

• あかり

あかり

そうなんですね!ありがとうございます‼︎

• 8月8日