コメント

C
ウチにもあります。
泡、すごいですよね⤴️⤴️
ボディソープやシャンプーの節約にもなって、ホント買って良かったです。

🌈
これ気になってましたー!
買っちゃいます🙋
-
のんちゃん
返答ありがとうございます✨
泡がきれず楽しいですよ🎵- 8月8日
C
ウチにもあります。
泡、すごいですよね⤴️⤴️
ボディソープやシャンプーの節約にもなって、ホント買って良かったです。
🌈
これ気になってましたー!
買っちゃいます🙋
のんちゃん
返答ありがとうございます✨
泡がきれず楽しいですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
10ヶ月検診について 9ヶ月半の男の子です。 10ヶ月検診の問診票が届きました。 できないことが多くて驚いています。2カ月生まれてからNICUにいたのでこのような検索は避けていたので、普通はこんなことできるのかと今知…
傘嫌いの小学生のお子さんお持ちのママさん居ますか? どのように対策取ってますか?😩 私の小1息子は朝から雨が降ってたら傘をさして行きますが朝は降ってないけど午後から降る場合の時絶対持っていきません😩 邪魔なる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
返答ありがとうございます❗️
夏休みに入って外は暑すぎるので毎日お風呂で遊んでいて必須アイテムになりました✨