お仕事 託児所に預けて働きたいです!秋出産予定で、4月から入園できるようにす… 託児所に預けて働きたいです! 秋出産予定で、4月から入園できるようにするにはどのように動けばいいのでしょうか?1人目で全くわかりません💦申請の時期や就活時期など、、 託児所付きの職場で働けたらと思っています。 分かる方教えてください😊 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 出産 入園 職場 申請 託児所付き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 託児所付きの職場希望なら、その職場の託児所に空きかあるかどうかだけなのでハローワークで探せば大丈夫だと思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ハローワークで就活したらいいんですね!😊 保育園のような申請は必要ないのでしょうか?? 8月8日 退会ユーザー 認可保育園ではないので申請は必要ないと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハローワークで就活したらいいんですね!😊
保育園のような申請は必要ないのでしょうか??
退会ユーザー
認可保育園ではないので申請は必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊