コメント
退会ユーザー
託児所付きの職場希望なら、その職場の託児所に空きかあるかどうかだけなのでハローワークで探せば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
託児所付きの職場希望なら、その職場の託児所に空きかあるかどうかだけなのでハローワークで探せば大丈夫だと思います!
「職場」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
4月から上の子の幼稚園が始まります。 前の職場も退職してここ3年ほど時々友人と会うくらいしか人間と関わってないのでママ友とかめっちゃこわいです。 挨拶だけとりあえずしとけば大丈夫でしょうか。 なんかいざこざとか…
眠れない方、お返事ください 職場でかなり立場のある異性の男性上司と入って浅めのまぁ若手の新人さんが居るとします。 新人さんが上司に よっ!みたいな友達感覚で軽くを手あげて挨拶してて上司も嬉しそうな場面を見た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークで就活したらいいんですね!😊
保育園のような申請は必要ないのでしょうか??
退会ユーザー
認可保育園ではないので申請は必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊