子育て・グッズ 10日の朝に引っ越しします。冷凍庫の中身を片付けていますが、作りおき… 10日の朝に引っ越しします。 冷凍庫の中身を片付けていますが、作りおき破棄するぶんでベビーフードに頼るのはどう思いますか? 日頃も時々ベビーフード使ってました😃 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ベビーフード 片付け 冷凍 引っ越し モロッコヨーグル(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まな 少し前に引っ越しして前日から引っ越し翌日まではベビーフードにしました😊 子供いると引っ越し大変なのでご飯くらい楽しちゃっていいと思います😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント