雑談・つぶやき 義母が先週末から入院しています。義両親と同居しているため、今とても… 義母が先週末から入院しています。 義両親と同居しているため、今とても平和です。 来週の金曜日に退院してくるそうです。 不謹慎だけど、ずっと入院しててくれたらいいのに...と思ってしまいます。 本当は14.15日を有給とって休もうとしたんですが、義母が帰ってくるので止めました。 本当に退院が苦痛で仕方ないです。 同居する前は好きなお義母さんだったんですが.... 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 義母 義両親 同居 mamaちゃん(6歳, 8歳) コメント あず うちも同居です! 全く義母とは合わないです(笑) もう合わせるのやめました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント