住まい 今年の1月にエアコンを掃除してもらったんですがすでにファンが黒いカビ… 今年の1月にエアコンを掃除してもらったんですが すでにファンが黒いカビだらけでした😱 いつもフィルター掃除して終わりだったんですが今日なんとなく奥のファンをライトで照らしてみたら…😱 あと本体の上の方が湿った感じもありました… エアコンは購入してから10年になります そろそろ買い換えた方がいいのかまた掃除してもらったほうがいいのか迷っているのでコメント頂けると嬉しいです😭 ちなみに今使っているのはお掃除エアコンで18畳用です なので買い換えるとなると20万程かかります😓 最終更新:2020年8月8日 お気に入り エアコン 体 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー 10年経っているなら買い換えた方がいいと思います。 電気代も変わってくるし、性能もいいので、初期投資は高いですが... 8月8日 はじめてのママリ🔰 10年たったら古いですよね💦 性能よさそうなの探してみます‼️ ありがとうございました🙏 8月8日
はじめてのママリ🔰
10年たったら古いですよね💦
性能よさそうなの探してみます‼️
ありがとうございました🙏