家事・料理 押入れのように上下に分かれてる収納布団や洋服じゃなくて本や書類、文… 押入れのように上下に分かれてる収納 布団や洋服じゃなくて 本や書類、文房具、薬、ティッシュの在庫など 普段使いのいろいろなものを収納したいです! どのような収納棚を使いますか? 使ってますか? カラーボックス使ってたんですが、 カビたので収納棚を買い替えたいです😂 収納方法教えてください😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 収納 洋服 布団 はじめてのママリ(6歳) コメント hkr 押入れって湿度がこもりやすいですよね😩 我が家は、押入れの扉が外れるので外してしまってます! あとは水とりぞうさんをいくつか置いてます。 回答にはなっていませんが…🙏🙏 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 扉はクローゼットみたいな扉で、リビングにあるので外したくなくて… 8月8日 hkr なるほどですね…🤔 わたしはyoutuberのほしのこさん、miimamaさんのを見て参考にしたりしてます! もしお時間あれば見てみてください🤟🏾 8月8日 はじめてのママリ 見てみます!! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
扉はクローゼットみたいな扉で、リビングにあるので外したくなくて…
hkr
なるほどですね…🤔
わたしはyoutuberのほしのこさん、miimamaさんのを見て参考にしたりしてます!
もしお時間あれば見てみてください🤟🏾
はじめてのママリ
見てみます!!
ありがとうございます😊