コメント

キング
今何週ですか????

はじめてのママリ🔰
拡大してあるから大きく見えるだけだと思いますよ!
-
こたろ
コメントありがとうございます!悪いことばかり考えちゃうのも良くないですもんね!3日後にまた受診するので、そこでどうかなという感じです( p_q)
- 8月8日
キング
今何週ですか????
はじめてのママリ🔰
拡大してあるから大きく見えるだけだと思いますよ!
こたろ
コメントありがとうございます!悪いことばかり考えちゃうのも良くないですもんね!3日後にまた受診するので、そこでどうかなという感じです( p_q)
「心拍確認」に関する質問
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
7週目に入ったばかりです。7週目で赤ちゃんが小さすぎて心配です、、、。成長が遅いと言われました。 心拍確認もまだ出来ていません。 これは稽留流産の可能性が高いですか? 上は6wの時です。 下が7wの時です。
心拍確認何週の頃にできましたか? 6w2dで初診に行ったとき心拍は確認できませんでした。 ママリ見てると 6wあたりで心拍確認できてる方が多いので 流産とか怖くて色々調べてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろ
コメントありがとうございます。今は7週に入りました!このエコーの時は6週です!