家事・料理 9ヶ月の子供にバナナを初めてあげたいと思っています。調べると離乳食初… 9ヶ月の子供にバナナを初めてあげたいと思っています。 調べると離乳食初期〜中期は加熱すると書いてますが、 後期で初めてあげる場合は加熱はしなくてもいいのでしょうか? それとも、最初の小さじだけ加熱して様子みて2日目とかにあげるときは生であげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 夫 熱 バナナ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント なつみかん バナナって加熱するんですね😅 知りませんでした😅 初期から生で潰してあげてましたが特に問題ありませんでした💦 8月8日 退会ユーザー 最初はレンジでかるく加熱してました! 様子見て生であげたらどうですか?? 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント