オムツ替えの時、力入れたり苦しそうにされるんですが、オムツがあって…
オムツ替えの時、力入れたり苦しそうにされるんですが、オムツがあってないんでしょうか、、
ギャザーの跡付いてるくらいで、お腹のとこのきつさも指2本分入るし1のとこでちょうどいいです。
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
ままり
うんちはでてますか?😳
オムツ替えの時、力入れたり苦しそうにされるんですが、オムツがあってないんでしょうか、、
ギャザーの跡付いてるくらいで、お腹のとこのきつさも指2本分入るし1のとこでちょうどいいです。
ままり
うんちはでてますか?😳
「オムツ替え」に関する質問
離婚を考えています。 現在2ヶ月の息子がいて、育休中で私の実家に旦那も一緒に住んでいます。 仕事から帰ってきてお風呂に入らないから抱っこもミルクもお世話自体できない。(自分のタイミングで入りたいから寝る前にし…
トイトレしてる時の外出ってハードル高すぎませんか😭 1歳3歳自宅保育してます。3歳女の子、1年前に急にトイレ行く!と言い出し成功したのにまだオムツ外れません。親のやる気の問題な気もしますが、トイレ誘っても行かな…
生後10ヶ月の怪獣感すごくないですか? 上の子の時の記憶がないんですが… ズボン履かせるの難しすぎる🙄 外出先でウンチしてオムツ替え、 夫がいなかったら大変なことになってたと思います🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんち出てます!!
今日は朝から3回も🤣🤣